当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 地方福彩
豪华巴西连续4场不胜!内马尔早早伤退,皇马铁腰当救世主

发布时间:2019-11-11 07:05:57 热度:205

北京时间10月13日晚20点,一场国际足球友谊赛在新加坡打响,巴西国家队与非洲雄鹰尼日利亚交手。卡塞米罗为巴西扳平比分,两队1-1握手言和。全场比赛,巴西队挥霍多次得分机会,蒂特的桑巴军团,近4场比赛不胜。

国际足联排名中,巴西高居世界第3,尼日利亚则排在第34位。美洲杯夺冠之后,巴西队状态不佳,近3场热身赛不胜,2-2平哥伦比亚,0-1负秘鲁,3天之前的热身赛1-1战平塞内加尔。本场比赛,巴西排出热苏斯、菲尔米诺、内马尔、埃韦顿的前场组合,阿图尔和卡塞米罗搭档双后腰。

比赛踢了不到15分钟,巴西就遭遇打击,头号球星内马尔捂着左大腿后侧,身体感到不适的内马尔,早早就离场。库蒂尼奥替补出场,换下好友内马尔。

第34分钟,尼日利亚打破僵局!阿里博攻破埃德森把守的大门。上半场,巴西队控球率达到70%,8次射门3次射正,都未能破门得分;尼日利亚一度压制巴西。易边再战,第48分钟,皇马铁腰卡塞米罗为巴西扳平比分!代表国家队出场45次,卡塞米罗收获3球。

易边再战,巴西占据优势,不过迟迟难以叩开尼日利亚的大门。第72分钟,巴西错失绝佳机会,里查德森小禁区前推射空门竟然偏出!

尼日利亚的反击相当有威胁,尤其是右路的20岁边锋楚克乌泽(效力于西甲比利亚雷亚尔),频繁抓住巴西左路空当打反击,第83分钟,楚克乌泽禁区外的劲射稍稍高出。

巴西队也有杀死比赛的机会,第86分钟,库蒂尼奥接到左路倒三角回做,近距离推射被尼日利亚后卫在门线前解围!尼日利亚打出反击,又是楚克乌泽,禁区内凌空抽射极具威胁,曼城门将埃德森将球扑出!最终,两队1-1握手言和,巴西则遭遇4场不胜的尴尬。

99真人 网上赌大小 金赞 博天堂网站

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章