当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 彩通观察
三狮军团能否生吞新月战士

发布时间:2019-11-17 11:34:19 热度:3817

周一014 世界杯小组赛 第一轮 突尼斯vs英格兰 比赛时间:6-19 2:00

北京时间6月19日凌晨2时,2018世界杯g组首轮,突尼斯在伏尔加格勒竞技场对阵英格兰,这是更新换代之后全新的英格兰首次参加世界杯,本场比赛备受瞩目。

这已经是英格兰第15次参加世界杯,作为现代足球的发祥地,英格兰只取得过一次世界杯,他们给球迷更多地是苦涩的回忆。本次出征之前,新队长凯恩表示全队已夺得世界杯为目标,但是他们首场的对手突尼斯就已经是一块难啃的骨头。突尼斯此前曾4次出战世界杯,但好的成绩仅仅是在1978年位列第9名。但本次突尼斯从非洲区突围就已经显示了球队拥有一定实力,近热身赛球队也逼平了葡萄牙,面对西班牙也只是一球小负。如此状态三狮军团绝对不可掉以轻心。

当然英格兰的纸面实力占据绝对优势,阵中拥有包括哈利凯恩、拉什福德、斯特灵等在内的多名天才球员,从近战绩看4场友谊赛球队3胜1平保持不败状态出色。唯一的问题是球队的防线看起来并不稳固,上一场对阵哥斯达黎加如不是门将出色发挥英格兰恐怕清白难保。本场面对身体条件出色对手,他们的防线能否经得起考验将至关重要。

姚记在线娱乐 永利娱乐场注册 威廉希尔娱乐 网络电玩城游戏

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章