当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 新闻焦点
天九国际集团|外交部:刘鹤将访德出席中欧论坛汉堡峰会

发布时间:2020-01-08 19:09:40 热度:2434

天九国际集团|外交部:刘鹤将访德出席中欧论坛汉堡峰会

天九国际集团,外交部:国务院副总理刘鹤将访德出席中欧论坛汉堡峰会

央视新闻客户端11月20日消息,在今天(20日)的外交部例行记者会上,发言人耿爽宣布,国务院副总理刘鹤将于11月25日至28日访问德国并出席第八届中欧论坛汉堡峰会。

外交部发言人 耿爽:中方期待通过刘鹤副总理访德,进一步增进中德之间的政治和战略互信,密切双方在双边、中欧及全球层面的全方位合作,特别是深化中德、中欧在经贸、投资、财金、制造业、数字化等领域务实合作及产业创新合作。

耿爽表示,当前国际形势下,中德作为负责任大国和全方位战略伙伴,有必要进一步加强协调与合作,共同为维护多边主义和自由贸易体制、推动开放型世界经济做出积极努力,为世界注入更多稳定性。

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章