当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 彩通观察
永利总站18|孙俪收到邓超的新礼物,哭笑不得,但直男的审美一般还不如邓超

发布时间:2020-01-09 13:34:24 热度:4523

永利总站18|孙俪收到邓超的新礼物,哭笑不得,但直男的审美一般还不如邓超

永利总站18,说起恩爱的夫妻,很多人首先想到的就是邓超和孙俪这一对,这两个人不仅恩爱,秀恩爱的方式还很特别,几乎是互黑式、互相取笑的方式。

原来是邓超送给孙俪一对耳环,因为比较特别,被孙俪晒出来了。孙俪还发出疑问,是筷子?是书签?是刮痧板?还是我脖子不够长。是四不像的物品,能让孙俪发出这样的感慨呢?

只见孙俪戴着一对夸张的耳环,两根长长的像筷子,翠绿色的貌似翡翠一样的东西,还真有点分不清楚是什么,但看起来应该很贵重。但是乍一看作为时尚单品真的不是太好看,这种翡翠色的颜色跟孙俪的气质也不太搭,款式老气、孙俪这是在感叹邓超作为直男的审美吗?连送的礼物都这么的奇葩。

尽管这对耳环比较夸张,单单看孙俪的穿搭还是挺好看的。虽然只露出了上半身,但是足够看出孙俪其实很时尚。简单的v领白t恤,干净清爽,清淡的妆容,一顶黑色的英伦风帽子,时尚感一下子就出来了。

其实,生活中,孙俪的审美没有被邓超这个直男干涉的时候,孙俪还是挺美的。

两人一起参加婚礼,这么隆重的场合,邓超穿着黑色西装,加上白衬衣,仿佛就是阳光少年,灰白色的头发看着还挺洋气。孙俪则是黑色的外套和蓝色的打底,耳朵上的亮晶晶的耳饰,给整体的搭配增加了亮点,两人的穿搭保持了高度的一致。

穿西装的孙俪,其实看起来很干练。简单的v领西装,修身设计,干练中又凸显了好身材,白色衬衣给人增添了清爽的感觉。衬衣里边的小丝巾才是最大的亮点,条纹设计,戴着衬衣领里边,一下子就跟普通的工装区别开了。

偶尔也尝试一下夸张的穿搭,最近孙俪出现在地铁中,穿着就很夸张。一件亮橙色的外套,让人不敢相信这是孙俪,因为平时的她穿搭相对的中规中矩,突然尝试这么靓丽的颜色,看起来还是挺好看的,很阳光新鲜的感觉。

毛茸茸的外套给人温暖的感觉,运动休闲,带上衣服自带的帽子,就有点酷酷的感觉。重点是孙俪皮肤本来就很白,在亮橙色的映衬下,皮肤显得更加白嫩了,仿佛就是反光的感觉。看来,选对衣服颜色,对穿搭来说尤其重要。

参加活动的时候,更像是一朵美丽的百合花,浅粉色的连衣裙,粉嫩清爽,宽松的袖口设计,有一种花苞的感觉,大领口设计露出锁骨,很美很骨感。加上孙俪简单的耳饰,清爽又不失时尚感。

可以看出,孙俪在没有邓超这个直男插手的时候,还是很美美哒。其实,有一些直男的时尚审美,总体来看,还不如邓超。怎么避开直男的审美呢?

一、避免浮夸

穿衣搭配的时候,切忌浮夸,例如铆钉鞋、破洞牛仔裤、加满补丁的上衣,这些平时看似很时尚潮流的颜色,搭配到一起的时候,看起来给人很繁杂的感觉,完全就是直男审美。换衣讲究简单的原则,整体不要太花哨了。

二、切忌整体颜色过多

流行紫、格子裤、厚底鞋,这些本来看似很阳光的单品,有些直男可能为了时尚,就直接各种单品堆积到一起,其实这是大错误。这些流行单品放在一起,给人繁杂的感觉。如果穿了流行的紫色,下半身穿一条简单的裤子就可以了,流行的搭配简单的,才能突出流行的单品。

例如邓超送给孙俪的耳环,就是直男审美,穿衣搭配也一样,只要避开直男审美,就会很好看了。

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章