当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 彩通观察
比基尼娱乐场现金网|快讯|黄埔老港区将规划建设港航特色城市综合体

发布时间:2020-01-10 18:29:39 热度:3260

比基尼娱乐场现金网|快讯|黄埔老港区将规划建设港航特色城市综合体

比基尼娱乐场现金网,“港口、产业、城市三者既相互独立,又存在多方位的复杂的互动关系。港产城如三角形的三条边,‘城’在上,左是‘港’,右是‘产’,三条边互为作用、互相影响,甚至相互交融。”9日,2019年世界港口大会继续在广州白云国际会议中心举行,广州港集团有限公司总工程师石挺丰在“湾区港口与城市融合发展”平行分论坛上说道。

石挺丰介绍,广州港集团将大力推进港口地产、水产、商旅板块发展,助力湾区居民日益增长美好生活需要,提升湾区建设宜居宜业宜游的优质生活圈。

具体来说,包括实现滨江地带从传统港口形态向现代都市景观转变、构建从海洋捕捞、水产养殖到城市餐桌的水产产业链 、推动邮轮产业发展,共同构筑宜游休闲湾区等方面。

黄埔老港也将实现转型开发。石挺丰在论坛上透露,广州港集团将把老港规划建设集邮轮、滚装轮、游船、游艇、航运服务于一体的港航特色城市综合体,打造珠江黄金岸线,着力构建滨江生态文化旅游风情带、打造黄埔港粤港澳大湾区现代服务创新区、海上丝绸之路文化旅游商贸合作区。

【记者】宾红霞 黄舒旻

【摄影】符超军

【校对】曹柏英

【作者】 宾红霞

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章