当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 数据图表
新濠天地投资真假|遥控钥匙+媲美重卡的车架,江淮帅铃全能物流版轻卡山东临沂上市

发布时间:2020-01-10 11:32:09 热度:2549

新濠天地投资真假|遥控钥匙+媲美重卡的车架,江淮帅铃全能物流版轻卡山东临沂上市

新濠天地投资真假,物流细分市场中,轻卡一直在扮演不可或缺的重要角色。包括城际配送、区域链,或更细分的快递快件领域。虽说轻卡在市场中需求量逐年增加,但由于物流市场的不完善导致的价格敏感问题,轻卡产品由量变走向质变的脚步一直很缓慢。

近几年的物流领域,随着资本的加入,市场迅速整合并且规范化,由此就产生了一个需求——更高效、更经济、更智能,更安全的全能物流轻卡。

5月18日,jac帅铃在山东临沂率先推出全能物流版轻卡,弥补了这一市场空缺。

帅铃全能物流版主打更稳定、更高效、更安全、更放心四大模块,以满足标准化物流配送任务,为物流企业量身定做生命周期更长,回报率更高的一款轻卡。

更稳定,帅铃搭载2.7升锐捷特发动机,与德国博世共同研发,拥有保养周期长(一万公里/次),噪音小,动力与油耗相对平衡的优点。现场工程师介绍,帅铃发动机与变速器属同步研发校准,也叫正向开发。正向开发的优势在于为帅铃全能物流版专门研发了动力与变速总成,使之保证了在经济性、动力表现、平顺耐用性更加出色。

更高效。帅铃全能物流版货箱内宽净尺寸宽达2.42米,可并排装载两个1.2米托盘,极大的满足了物流企业的快速物流需求。在货箱一侧还留有侧门,更加方便装卸货物。整个货箱尺寸是4.12x2.42x2.22米,总容积可达22立方米。

更安全。大梁采用比同类产品更宽的超宽大梁,宽度850mm,相应轮距也得到了加宽,轮距宽度1785mm。加宽的轮距,加宽的大梁,加宽的货箱,使整车看上去更加协调,通过性、稳定性,以及防侧倾能力大大增加。

更放心。匹配214mm大梁及大吨位前后桥,稳固,安全,承载能力更好。在满足市场标准吨位装载的情况下还可以满足大吨位装载。

再来看看帅铃全能物流版的细节。加宽加大的后视镜以及超大的照地镜,有效减少了视觉盲区,为行车安全助力不少。

匹配了气动断气刹,不在是传统的拉线手刹车,坡道起步不再是难题。

五环仪表,集成车速、里程,发动机转速转速显示,燃油显示。行车电脑(ecu)还可以检测车门未关、安全带未系、燃油数据、气压数据,水温油温等。

多功能方向盘,搭配智联车载系统,一些操作可在方向盘上完成,驾驶员无需分散注意力。

遥控钥匙,跟乘用车一样,长按三秒可实现自动关窗开窗,方便了很多。车窗一键升降开关,带防夹功能。单从这个小小的革新就不难看出,帅铃全能物流版比起市场同类产品智能多了。

130升铝合金油箱,大容量,耐腐蚀,比起传统铁皮油箱自重更轻。同时还装配两个柴油滤芯,使燃油更加清洁,确保了发动机燃油系统的低故障率。

大梁内侧装有3个铝合金储气筒,保证了气压的密度以及用量。传统铁皮储气筒用久了会被气压中的水分腐蚀,产生铁锈,不可避免的会堵塞刹车气路而采用铝合金储气筒就避免了这个故障。

同时搭配储气筒还装配了压缩空气干燥罐,使储气筒时刻保持干燥,不会在冬季出现气路被冻住的情况,尤其是北方地区。

另一个值得我们注意的亮点,那就是标配排气制动,这个配置一般在重型卡车上才有。标载工况下上山下坡,驾驶员也可以做到从容应对,不用担心刹车过热问题。

帅铃全能物流版亮点和革新还有很多,但不止于此。之后帅铃还会推出更智能的高配版车型,包括选装车道偏离系统、后视镜盲区摄像头、前后雷达、大屏mp5车联网系统等等。让我们拭目以待。

此次帅铃全能物流版的推出,不仅仅是弥补市场需求,为物流公司定制物流解决方案。帅铃还要颠覆轻卡市场,一改轻卡低端形象,让轻卡也能做物流界的阳春白雪。为企业创造更多价值,让驾驶更加安全舒适,为用户提供更多更丰富的选择。

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章