当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 地方福彩
博尔娱乐最安全的平台|通许县阳光小学校 科技点燃梦想 创新引领未来

发布时间:2020-01-11 09:04:33 热度:320

博尔娱乐最安全的平台|通许县阳光小学校 科技点燃梦想 创新引领未来

博尔娱乐最安全的平台,(河南经济报记者 李洪 通讯员 闫萍)金秋十月、丹桂飘香,通许县阳光小学校园内鼓声震天,热闹非凡。2019年“中国流动科技馆第二轮巡展进校园活动”开封·通许站启动仪式在这里隆重举行。

仪式上,该县副县长吴朋充分肯定了流动科技馆进校园的重要意义,并号召全县学科学、爱科学、用科学,用科技推动通许县科教事业再上新台阶。该县教体局局长王太广从“四大发明”到科学家的励志故事,号召中小学生从小树立科技梦、强国梦,为建设美丽中国打下坚实基础。

随后,通许县阳光小学师生向与会人员献上了精心准备的文艺节目。

启动仪式结束后,在讲解员的引导下全体人员分批参观了巡展展品。此次展品设置有声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、安全生活、数字生活、科学表演、科普影视8个主题展区,50余件展品与科学表演及科普影视相结合。内容丰富、互动有趣的科普展品丰富了学生们的科学知识,培养了学生们探究科学的兴趣。

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章