当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 彩通观察
四季彩平台app|扶贫奉献爱心 衣物传递温情

发布时间:2020-01-11 12:34:04 热度:1807

四季彩平台app|扶贫奉献爱心 衣物传递温情

四季彩平台app,(河南经济报记者 孟永凯 通讯员 王晨光 陈妍)为进一步做好精准扶贫工作,切实解决贫困群众实际生活困难,长垣市司法局组织开展了“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动,为帮扶贫困户捐赠御寒冬衣。

12月10日,长垣市司法局工作人员将捐赠的衣物分类打包装车,依次送到了结对帮扶村苗寨镇胡口村。这批衣物由驻村工作队安排,及时发放到困难群众手中。

据了解,长垣市司法局干部职工踊跃参与,自愿捐献衣物200余件(套)。衣物虽绵薄但牵挂之心深厚,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。通过开展此次活动,在司法局职工干部中弘扬了扶贫济困、乐善好施的传统美德,同时也让贫困群众在寒冷的冬天里感受到了来自党和社会各界人士的关怀,增强了脱贫致富的信心。

博天堂开户

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章