当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 数据图表
wt315.wang网集|《行风在线》追踪:银行不收现金,是否符合规定?

发布时间:2020-01-11 09:50:00 热度:3256

wt315.wang网集|《行风在线》追踪:银行不收现金,是否符合规定?

wt315.wang网集,2018年度《行风在线》,8月20日-23日,人民银行青岛市中心支行、青岛市政务服务和公共资源交易管理办公室、青岛市金融工作办公室、青岛市邮政管理局先后上线,与市民、听众交流。

8月20日上线嘉宾

人民银行青岛市中心支行副行长 王富全

有听众表示,青岛市收取供暖费,多家银行都拒收现金,请问这样是否合理?如何投诉?

对此,王富全表示,现金是我们人民国家的法定货币,任何单位、银行、个人都不得拒收人民币,现在部分单位为了自己的方便,产生类似的行为,这种行为是禁止的。前一段时间,人民银行等机构专门下发通知,要求任何单位个人不得拒收现金。如果任何单位有拒收现金的行为,可以向人民银行进行投诉,电话:0532-68013956。

具体情况请关注《今日》节目的追踪报道

收听及参与节目

时间:

周一至周四 8:00-9:00

周五《聚焦在线》8:00-9:00

收听:

广播收听频率:fm107.6 青岛新闻广播

蜻蜓fm——青岛新闻广播《行风在线》

收看:

蓝睛app、爱青岛app、青岛网络广播电视台

互动:

热线电话:0532-85701717

微信公众号:my1076

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章