当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 彩通观察
腾讯qq212|“68万的那片海卖掉了”背后故事:借银行近千万

发布时间:2020-01-11 11:42:55 热度:2507

腾讯qq212|“68万的那片海卖掉了”背后故事:借银行近千万

腾讯qq212,“68万的那片海卖掉了”背后故事:借银行近千万,拍卖抵债

“68万元买一片海”事件引发网友关注。

5月28日中午,相关拍卖平台客服人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,这片海卖出去了!本次拍卖于28日10时结束并成交,成交额为682662元,与起拍价相同。

现代快报此前报道,一名女网友晒出男友和自己的聊天截图。男友缴纳了12万元的定金来参与竞拍日照车牛山岛海洋开发有限公司(简称车牛山公司)海域使用权,以此作为迟到的520礼物。

公开在中国裁判文书网判决书显示,日照市岚山地支水产有限责任公司(简称岚山公司)2016年2月18日向日照东港农村商业银行股份有限公司借款990万元,用于借新还旧,规定结息方式为按月结息。车牛山公司等提供相关担保,并以其名下的海域使用权抵押担保。此后,岚山公司未按规定及时返还本金,也未及时支付利息,东港农村商业银行2017年将岚山公司及其担保者诉至法院。

青岛海事法院审理后判决车牛山公司对前述债务承担连带清偿责任,原告日照东港农村商业银行股份有限公司有权对车牛山公司前述海域(国海证2014C37110304480号)拍卖,在67850032元范围内,按抵押权顺序优先受偿。

28日,日照东港农村商业银行资产金融中心李主任告诉澎湃新闻,青岛海事法院在阿里巴巴拍卖平台公开拍卖的相关海域使用权,确实是与上述案件有关的抵押拍卖。

5月28日上午10点整,阿里巴巴司法拍卖平台显示,“竞价结果系统显示中”。

5月28日上午10点15分,阿里巴巴司法拍卖平台显示,该拍卖已结束,以682662元成交。

(本文来自于澎湃新闻)

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章