当前位置: 威廉希尔网上娱乐 > 彩通观察
娱乐世界平台黑过大奖的人|一文读懂证监会发布:处罚4案件 纾困专项债缓解风险

发布时间:2020-01-11 15:58:38 热度:3214

娱乐世界平台黑过大奖的人|一文读懂证监会发布:处罚4案件 纾困专项债缓解风险

娱乐世界平台黑过大奖的人,证监会:设立绿色通道审核纾困专项债

10月26日消息,为解决民营企业融资难,证监会支持各类符合条件的机构发行专项公司债,募集资金专门用于纾解民营融资困境和股权质押风险。目前深圳市投资控股有限公司和北京海淀科技金融资本控股集团股份有限公司首批专项债已经发行,还有多家机构提出了意向,沪深交易所正在对接,交易所将对该类专项审核建立绿色通道,适用即报即审,提高发行效率。

证监会与日本金融厅签署促进证券市场合作谅解备忘录

证监会新闻发言人常德鹏26日表示,证监会与日本金融厅签署促进两国证券市场合作的谅解备忘录,两国交易所、行业协会也签署了加强合作的谅解备忘录。

证监会:批准上期所自11月26日起开展纸浆期货交易

证监会新闻发言人常德鹏26日表示,批准上交所开展纸浆交易,合约正式挂牌时间为11月26日。

证监会:PTA期货将在11月30日正式引入境外交易者

证监会新闻发言人常德鹏26日表示,PTA期货引入境外交易者的各项准备工作已经基本完成,将于11月30日在郑商所正式引入境外交易者。

证监会对涉及海航控股等4宗案件作出行政处罚

证监会对4宗案件做出行政处罚,涉及海航控股、赛轮金宇、时光科技、哈尔斯等公司。

澳门银河网上娱乐

一句话帮你记住一种食管疾病

相关新闻

教育不只是金钱投入

教育不只是金钱投入

最新文章

最热文章